• LOGIN
  • No hay productos en el carrito.

Webinar

Tenemos el gusto de invitarlos al webinar organizado por la Red Centroamericana de Informática en Salud (RECAINSA), el cual detallamos a continuación:

*Nombre: Estrategias de mSalud para Fortalecer la Atención Primaria en Salud
*Speakers:
*Licda. Guiselle Barrantes Brenes, Líder Usuaria del Expediente Digital Único en Salud (EDUS) de la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS)
*Ing. René Hernández, Director de la Dirección de Tecnologías de Información y Comunicaciones (DTIC) del Ministerio de Salud de El Salvador (MINSAL)

*Fecha: Viernes, 1 de noviembre de 2019
*Hora: 10 AM Centroamérica / 11 AM Perú / 12 PM EST
*Registro obligatorio en este enlace: http://bit.ly/2Byy3IL

octubre 24, 2019

0 responses on "Webinar"

Leave a Message

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Template Design © VibeThemes. All rights reserved.